Na meia-noite á média luz
Tua meia taça me seduz...
Meia de seda, meia fina,
Meio leda, minha sina.

Nos escaninhos da paralela paixão
Parto ao meio... divido meu coração,
Perdido em sua sensual carametade
Encaramelada de êxtase e emoção.

Abraços ao amor que esta no meio
De qualquer ponto equidistante
Entre o pacifico e o atlantico...

Amando-te sem nenhum receio
No fogo do primeiro querelante
Queimando a alma de um querer
Meio tântrico.

Nossa relação já vai ficando
Meio...Tipo assim.
Gostosa do principio
Ao inesgotavel fim.