Hoje estou físico nuclear

É muita euforia

e quem saberá ?

Do jeito que a coisa anda

onde meu foguete vai pousar ?

Já projetei meu invento

consultei os livros sagrados

e pôr mais que eu engendre

há mais sonhos a serem realizados.

Quanta felicidade

não cabe dentro dessa cápsula

e o fim da modernidade

começa nos antigos carnavais.

É muita euforia

e quem saberá ?

Essa mulher está que está

onde vamos pousar ?

Um vôo de núpcias

eu quero é mais aproveitar.

Quem sabe é Deus

porque hoje estou físico nuclear.

Visitem meu site

http://allegretti.webs.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 27/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2109934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.