ESTRELA DA POESIA.
(ESTRELA DA POESIA)
SENTO-ME CALMO NA ESTRELA DA POESIA,DENTRO DO PANORAMA
A FRENTE,MINHA ALMA,LIBERTA-SE DOS ATÁVICOS PASSADO.
TUDO, TODO, ESSES PROCESSO FICAM LIBADOS NAS GRANDES
TERTÚLIAS NAS CAMPAS DO TEMPO INFINDO!
&&&
VIAJO SOLTO PELAS ROTAS DOS LUMINOSOS COMETAS ARGENTINOS.
VEJO MAJESTOSOS GALÁXIAS, ASTERÓIDES, PLANETAS,
ACALANTO-ME COM AS BELAS MIRÍADES TRANQÜILAS
PASSEANDO ELEGANTEMENTE DENTRE AS VIAS LEITOSAS UNIVERSAL.
&&&
PLACIDAMENTE,CATALOGO,ONDAS PLANGENTES,FLUTUANDO
MAJESTOSAMENTE DESDE AS PRISCAS ERAM DOS TEMPOS IMEMORIAIS
&&&
CONTINUANDO MINHA VIAJEM,REVEJO DESLUMBRADO SUNTUOSAS
CIDADES,MAJESTOSAMENTE ADORNADAS PELA SABEDORIA
DIVINA!MINHA ALMA,POVOAM-SE DE SONHOS PUROS CRISTALINOS
DAS VERDADES UNIVERSAIS.
&&&
CANALIZO BALSÂMICOS EFLÚVIOS,SINTO-ME COMPLETAMENTE
LIBERTO DOS VICIOSOS MIASMAS EMITIDOS NA DORIDA
QUERIDA TERRA!
&&&
ASSIM, FLUTUANDO MANSAMENTE NA AZULANTE ESTRELA DA POESIA
COMPREENDO FINALMENTE, COMO É HOMOGENIAS, DITOSAS
AS LEIS CRIADAS INTERRUPIDAMNTE POR ESSE PAI.
PRINCIPIO EMANANTE DO AMOR INFINDAL!
&&&
AA.---J.---C.---DE MENDONÇA
3---10---2003