R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 
♥ ♥.......Everything I Do - I Do It For You ♥
 
 

 

 

PRENÚNCIOS
 
A terra gira
a cabeça roda
A vida gira
a cadeira roda.
Senhor dai-me tempo
para com as pernas
o tempo alcançar....
E poder desfrutar
do que nunca soube desfrutar...
Deserto coração....
Uma lua sem luar.....
Um sol sem arrebol....
Um vulto sem sombra....
La se foi o tal menino....
Andarilho do destino......
O que estará a buscar ?
Nas areias paralelas .....
Querendo no infinito......
O amor abraçar.....
Foi-se o tempo do menino amante .....
Hoje sem pegadas ....
Oh saudade das areias escaldantes .....
Ao amor pernas para quem te quer .....
Um buraco negro no coração ....
No arrasto desta trajetória ......
Os rastros só até aqui.....
Foi assim que vivi....
Meus momentos....
Ao som de Kenny G.....