ATRÁS DO PENSAMENTO
Nuvens de esperança
Toma meu tempo
Rouba meus anos
Na força do vento...
Sigo pensando
Querendo voar
Amando e sonhando
Nas asas do ar.
Voa meus pensamentos
Cruza as águas do mar
Veloz ultrapassa o firmamento
Sonhando com a felicidade.
Pelo vento sou beijado.
Abro a mente, os braços.
Respiro vida, rápido.
Levitando calmo..
Flores mil flores, deitadas.
Num colorido colossal.
Lépido! Admiro me apaixono.
Pela vida em liberdade.
No ápice vibrante
Do amor guardado
No peito agitando
O sonho de amar.
Minha musa adorável
Atrás do pensamento
Existe o presente...
Jungindo-nos no tempo.
Na alma atrevida
O amor em fogo
Corre com a vida
No silencio da noite.
Luiz Gonzaga Bezerra