R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             

 



 


RESPINGOS DO AMOR

Hoje remeto-me ao passado
Tentando de você esquecer
Tendo a felicidade escapado
Sem ao menos saber o porquê.
 
Noites mal dormidas, solidão
Sonhos deixados para trás
Ouvindo repiques do coração
Que não se repetirão jamais.
 
Oh ! Me acode alma snobe
Nas tua mãos o meu coração
Que nesta angustia explode
Sem nenhum pedido de perdão.
 
Se a vida se faz sorrateira
No eterno amor, segredos
Uma paixão não passageira
Pinga amor entre os dedos

Rio das Ostras 25 de fevereiro de 2010