FOI ALGUÉM...

O CHÃO QUE PISO NÃO É MEU

EU NÃO PODERIA COMPRÁ-LO

ALGUÉM O FEZ E O COLOCOU AQUI

SÓ PARA ME SUSTENTAR

O AR QUE RESPIRO NÃO É MEU

EU NÃO PODERIA FABRICÁ-LO

ALGUÉM O CRIOU E O ORDENOU

QUE ME FIZESSE FUNCIONAR

O DIA DE HOJE NÃO É MEU

EU NÃO PODERIA FAZER A TERRA GIRAR

ALGUÉM A PROGRAMOU PARA ME DAR

(TODOS OS DIAS) O SOL E A LUA

TUDO O QUE SOU E TENHO NÃO É MEU

NEM SEI COMO EXISTIR!

ALGUÉM ME MANTÉM VIVA

POR AMOR INCONDICIONAL!

VOCÊ SABE QUEM É ELE?

UMA DICA: ELE FAZ O MESMO POR VOCÊ!

Neuminha
Enviado por Neuminha em 25/02/2010
Código do texto: T2107326
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.