Verde
São lindas as ondas do mar.
Que maravilha sem fim!
Não devia mesmo faltar
tanta beleza assim...
É lindo o sol a raiar:
o campo, a manhã, o capim.
E pra quem quiser esperar...
há sempre um jardim.
O canto na praia, o vento a bater
na gente querendo dizer
pra gente esquecendo viver...
No campo, a graça da gente a correr...
Se você olhar mesmo querendo ver,
uma esperança vai ter.
As coisas mais lindas que há
têm a cor do capim.
Por isso é que as ondas do mar
são tão verdes assim...