Amor Maior II

Nem preciso te ver,

me sinto em nuvens macias qdo me abraça,

sinto teu kalor derretendo as nuvens,

e transformando-as em chuva de verão

que vão encharcar o chão

E,

fazer subir o incomparável cheiro de terra molhada

fértil,

onde nascerão novas sementes

de flores e frutos

e também amor em nossos coracões.

Não preciso ver teus olhos

Enquanto sinto o teu calor,

Porque sei que eles são luzes

A iluminar a minha vida,

Trazem esperança.

E... tua boca?

Tem gosto de amora do campo

Doce, tinge meus lábios

De vermelho escuro.

E traz lembranças

De alegrias incontidas

Quando de tranças eu corria pela relva

Verde e úmida do orvalho

Que a noite deixou!

releeitura do Amor Maior

by Marissol Yozzeph

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 25/02/2010
Código do texto: T2107093
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.