R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

 


O SOL SOB BRANCOS LENÇÓIS

Quanto mais o tempo passa
Mais tenho pensado em você
É o vento batendo nas vidraças
Fazendo-me não te esquecer.
 
E assim a vagar a minha vida
A sombra do Sol da escuridão
No coração apenas as feridas
Abertas causadas pela solidão.
 
Só eu  mesmo saberei entender
Um entardecer sem arrebol
A falta que sinto de você
Faz-me de amanhecer sem Sol

 
E assim é a  vida e seus nóis
Eu e você a se esconder
Sob tristes brancos lençóis
Fazendo-nos muito  sofrer