AGRADECIMENTOS
AGRADECIMENTOS.
INCENTIVO E EMOÇÃO.
A CADA FRASE LIDA
A CADA E-MAIL RECEBIDO
UMA ALEGRIA
DISFARÇADA DE ORGULHO
INCENTIVO E EMOÇÃO
QUANDO O VER QUE
APESAR DAS NOSSAS DEFICIENCIAS
SOMOS COMPREENDIDOS
PELAS PALAVRAS EXPOSTAS
INCENTIVO E EMOÇÃO
E PORQUE NÃO AGRADECIMENTO?
PELAS PALAVRAS CARINHOSAS
GENEROSAS E CHEIAS DE GRAÇA
QUE COM O CORAÇÃO
AOS PULOS E ACELERADO
RECEBO COMENTÁRIOS
DO MUITO POUCO
QUE TENHO ESCRITO
A ALMA EM EBULIÇÃO.
A MINHA MADRINHA ISABEL
A VOCÊ,
A VOCÊS.
O MEU OBRIGADO
PELO INCENTIVO E
PELAS EMOÇÕES SENTIDAS.