R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
  

♥......Thank You For Loving Me ♥

http://www.youtube.com/watch?v=XI969A1WQv4

 

JANELAS DO CORAÇÃO

Terá sido isto apenas heresia
Que na minha santa fantasia
Descrevi como sendo poesia
E o destino diz sendo irônia.
 
Abri as janelas para os céus
Fechei as portas do coração
Sei que serei seu eterno réu
Mantendo o amor em grilhão.
 
Serei eterno pássaro com argolas
Que sempre voou em tua direção
Mas sempre havia uns frajolas
Que fez do meu amor refeição.
 
Agora se avizinha o meu futuro
Vida alimentando-se de talvez
Por tudo que passei eu juro
Por você passaria outra vez
 
God byeeeeee
 
Rs t.....