Por Que??? Por Que??? Por Que???
Por Que Guarda-Chuva???
Se É Tão Bom, Uma Chuva De Verão!!!
Por Que Correr??? E Se Esconder???
Se Chuva, Não Quebra Osso!!!
Por Que Parar, E Esperar Passar???
Se É, Refrescante e Rejuvenescedor!!!
Por Que Desviar Da Enxorada???
Se ela Leva, Dos Pés Todo Cansaço!!!
Por Que Dizer O Dia Feio???
Se As Plantas, Estão A Sorrir!!!
Por Que Tu Não Aproveitas???
Não Precisa Pagar, é Só Agradecer!!!
Que Dia!!! Que Maravilha!!! Que Chuva!!! Que Alegria!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga