AUTO BIOGRAFIA

Sou do signo de peixes,

Por isso te peço, não me deixes.

Sou forte e valoroso,

Me afastar é doloroso.

Sou artista, sou pintor,

Sou desenhista, sou ator.

Sou orquidofilo por amor.

Só não sou bom cantor.

Fui de infância muito triste,

Fui educado com vara em riste.

Sou inteligente e eloqüente,

Sou fogoso, sou ardente.

Hoje sou apenas bom.

Sou um cara formidável.

Me satisfaz ouvir o som,

Da palavra amigável.

Sou de todos muito amigo.

Sou apaixonado pela beleza.

Todos sabem isso é antigo,

Minha bondade e singeleza.

Luiz Pimenta, 20/02/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 24/02/2010
Código do texto: T2105235
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.