Retrato 3/4

De repente eu me sinto um vendaval

Que envolve as coisas

E se transforma em brisa

Quando passa o temporal

Me sinto importante

Como um sonho de menino

Ou notícia de jornal

Me disfarço e não sou nada

Para que as más linguas me deixem

Me sinto e me mostro insignificante

Como jornal, que no outro dia

É apenas papel de peixe

Vivo arezo e leviano

Para quem não me conhece

Importante! Sou apenas em meu poema

Ele sim! Me escuta e me aceita

como eu sou

As palavras que escrevo

pode olhar é meu retrato

Não nego, sou poeta apaixonado

Em cada esquina vejo um rosto de menina

Sou tão sensível e também bicho do mato

Verdadeiro no amor

Sincero e de verdade, são meus fatos

Assim como tenho a realidade em cada ato

Cada poema é meu retrato 3/4.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 24/02/2010
Código do texto: T2104671