PRA VIVER É PRECISO SONHAR
Caminhar levando nos lábios um sorriso
Deixar a alma nos sonhos voar
Ouvir sem pressa, calar, aprimorar o espírito.
Agradecer pelo o tudo já conquistado.
Sentir sem recuar os atropelos da vida
Vencer é a meta no tempo missão
Por isso, sempre diga; Sou feliz.
Nas alegrias ou! Grandes solidões.
Pra vencer o jeito é sonhar
Carregando com sabedoria a esperança
Respirar e viver sem medo de lutar
Nadar com fé amor e temperança.
Cair, levantar, faz parte da vida.
Nada lhe acontece por acaso
Ser ou não ser! Eis o sentido.
De viver amar e ser amado.
Pra viver é preciso sonhar
Deixar as janelas do coração abertas
Pronto para crer no amor e felicidade
Crer em si e em tudo que é bom e belo.