A FELICIDADE E A ESPERANÇA
 



Nem tudo na vida são flores
Há dias de sol, noites de choros
Caminhamos conforme as dores
Se for para sorrir, então colhemos os louros
 
Sejamos felizes como fôssemos calouros
A felicidade é passageira
Mas há de aparecer em tempos vindouros
Brindaremos com certa brincadeira
 
Estampada no rosto
Do velho, do moço e da criança.
Mas nunca se esqueça
 
Para conseguir este encantamento
É preciso viver com a esperança
Pois todo dia é de sol, de chuva e de bonança.
 
Sol pereira
 
GOOD MORNING (Ernesto)