Simples assim
"Um raio do sol, a força da alvorada
A beleza e a doçura do crepúsculo...
Uma brisa ou o vento forte...
Ventos de liberdade...
Cheiro de água e de vida...
Chuva pra terra cansada...
É assim...simples assim...que a vida
desenha seu rumo...e faz feliz quem
sabe admirá-la."