Feliz
Hoje estou feliz
Pensando em tudo
Nas palavras que me diz
Sua vitória – resplendor
Seu sorriso – decisivo
Coração encantado – sem dor
Para você - minhas orações
Espírito de luz – lhe conduz
Pedidos a Deus – minhas intenções
Flores em seus caminhos
Aromas no ar em notas de seu perfume
Sua vida em minha vida nos une
Seu amor – momento renovador
Sua felicidade – encantamento
Te amo em silêncio
Esta em meus pensamentos...
Rosa dos Anjos