Para você, querida amiga

Conjectura entre o real e surreal;
Formas vislumbradas por olhos incrédulos;
Traduz o próprio querer em tuas curvas;
És o desejo perdido, o amar esquecido, e o tempo que não passa ao teu lado...

Por acaso entrou em minha vida, rabiscou em pagina perdida,
um motivo para não mais esquecer você;
Veio e mostrou, nem só de curvas é feito o amor,
nem mesmo de simples gozo é feito o prazer...

O querer a paz é você, facho de luz ao fim do túnel...
Estrofe ditada em canção glorificada;
Apatia que não existe quando contigo estou...

Mesmo sem te tocar a sinto,
sem te ver respiro seu perfume,
e durmo no apogeu angélica, afagado por teu toque...


Minha eterna amiga Isabel Ferri
Grasel
Enviado por Grasel em 23/02/2010
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T2103689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.