EMOÇÃO E TEMPESTADE
Fui EMOÇÂO e veio a tempestade.
Recebi de DEUS esse aviso.:
Sou especialista em acalmar
T.E.M.P.E.S.T.A.D.E.S.
Estou aos teus olhos e
Cuidarei dos teus momentos.
Deixa que eu fale com o vento
Para te trazer a paz e a ternura.
Ando sobre as ondas das dúvidas
Para te dar segurança e certezas.
Confia em mim e estarás salva.
Ninguém te deterá nessa busca.
Desse abismo eu vou te resgatar.
Te abençoo e te faço preciosa.
Como instrumento de Fé e amor.
Aos meus olhos te darei Felicidade.
Do teu tempo tirarei toda a dor.
Como prêmio jamais terás desamor.
Serás o mais sublime poema...
No coração terás...a fonte da inspiração.