Espalhando sorrisos

Sei que posso

E sinto que preciso

Não adianta continuar a fugir

Este sentimento insiste em me perseguir

Sinto que devo doar

Sei que devo amar

De outra maneira não serei ninguém

Amém

Quando olhamos a volta

Nos apercebemos de quanta luta

Até quando isso irá continuar?

Será que não conseguimos amar?

Preciso espalhar um sorriso

Sei que nasci para isso

Vou começar com apenas um

Não terei receio algum

Alguém se juntará a mim

E juntos vamos por um fim

Nessas desigualdades sociais

Junte-se a nós

Somos vencedores

Vamos espalhar amores

Vamos ajudar

Vamos dar

Vamos sorrir

Vamos abrir

Portas para quem foi deixado fora

Como se fosse inferior