BOM DIA...

VOCÊ QUE CHEGOU AO TRABALHO.

ORE E PEÇA ILUMINAÇÃO...

FAÇA AGENDA E PROGRAME O SEU DIA.

ISSO SE CHAMA REFLEXÃO...

AGORA COM TUDO PLANEJADO.

COMECE A TRABALHAR.

ISSO SE CHAMA AÇÃO...

ACREDITE QUE TUDO VAI DAR CERTO.

ISSO SE CHAMA FÉ!

FAÇA TUDO COM ALEGRIA.

ISSO CHAMA-SE ENTUSIASMO...

DÊ O MELHOR DE SÍ

ISSO SE CHAMA PERFEIÇÃO...

DEUS ESTÁ COM VOCE.

ISSO CHAMA-SE AMOR !

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 31/05/2005
Código do texto: T21035