* CLAUDIA

Mil esferas
Mil facetas,
Atriz, cantora,
Poeta, menina,
Mulher...
Sensibilidade a mil,
Alma desfolhada
Desprovida de ilusão,
Alegre pela vida
Agradecida cumprindo missão,
Servindo ao semelhante
A suavizar a vida,
Alma alegre agradecida
Menina mulher,
Guerreira...
Tua alegria é servir,
Tua alma é uma flor em botão,
Que se abre de alegria
Diante do irmão.

Jesusa
Em 23/02/2010
ISBN-978-85-99384-07-7


Jesusa
Enviado por Jesusa em 23/02/2010
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T2103309