Meu Encontro com o Sennhor

Foi chegando de repente em minha vida

Como um vendaval encostou-me na parede

e me fez acordar

Como um carnaval durou três dias. mas,

Ficou enraizado e até hoje está comigo

Até hoje estou com Ele

Agora somos amigos de verdade

Nada faço sem a sua companhia

É meu conselheiro

É a minha luz

É a minha proteção

Três dias de alegria que se tornou imensidão

Hoje sou bem mais humano

Vivo mais o meu amor

Minha vida conjugal é de mais cumplicidade

Amo o próximo como a mim

Esse encontro com o Senhor

Deu-me mais autenticidade.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 23/02/2010
Código do texto: T2102695