Um Sonho De Homem!!! Ou??? O Homem Dos Sonhos!!!
Que Homem É Esse???
Que Rouba Meu Sono
Entrando Em Meus Sonhos,
Deixando-Me Com Falta De Ar!!!
Que Homem É Esse???
Que Chega Cedinho
Mimando e Cantando,
Tocando Baixinho,
Na Alma Fazendo Carinho!!!
Que Homem É Esse???
Que Fala No Ouvido
Sonhei Contigo,
Acordei Assim
Carentinho, Carentinho!!!
Que Homem É Esse???
Que Pula Da Cama,
E Preparar O Café,
Com Flores Frescas Na Bandeja,
Servindo A Vana, Com Toda Fineza!!!
Que Homem É Esse???
Que Diz Estou Feliz
Por Estar Com Você,
Que Bom Foi Acordar
E Te Ver, Assim Tão Pertinho!!!
Que Homem É Esse???
Que Nasceu De Um Sonho
Que Começou Medonho,
E Levou A Tristeza Do Meu Coração,
Dizendo: Tu Não Vai Chorar, Mais Não!!!
Que Homem É Esse???
Será, Que Um Dia Vai Nascer???
Estou Educando Meus Meninos
Para Serem Cavalheiros,
Então Já Nasceu, Sonho Meu!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga