Dia de felicidade

 
O dia amanheceu pleno
De luz, calor e alegria,
Trazendo a felicidade
Que há tempos eu não via.

Trouxe também um alguém
Que eu esperava tanto,
E hoje surpreendentemente,
Feliz eu o vi chegando.

E quando meu amor chegou,
Notei que ele chorava,
De emoção e de alegria,
Ao dizer que me amava.

Vamos brindar ao amor,
Que tanta barreira venceu,
Que sobreviveu a tudo,
E mesmo assim não morreu.

A vida nos devolveu tudo,
O sonho, a paz e a esperança,
Esse amor é tão bonito,
Qual sorriso de criança.