NOSSO AMOR , UMA GRANDE VIAGEM (Nuestro amor, un gran viaje )

NOSSO AMOR , UMA GRANDE VIAGEM

Demasiadas vezes, somos pegos de surpresa,

Uma hora é o amor, que nos aconteceu de repente,

Outra é aquele que nos deixou, sem avisar,

Que iríamos sentir só tristezas...

Uma viagem continua empreendemos,

Nos difíceis caminhos do coração,

A cada momento e tempo percorridos,

Recebemos nova carga de emoção,

Seres especiais somos nós, humanos,

Capazes de nos reerguermos de catástrofes,

Mas muitas vezes frágeis crianças , nós somos,

Quando se é do coração, somos as vezes ineficazes...

Nosso amar, nos faz ir e vir a varias fases,

Saltar do riso à dor ,da alegria à melancolia,

Leva-nos á transpor idéias e mudanças,

O nosso amar é sempre uma grande viagem...

Dely T.Damaceno

22/02/2010

====================================================

Nuestro amor, un gran viaje

Demasiado a menudo se nos coge por sorpresa,

Una hora es el amor que ha sucedido de repente

Otro es el que nos dejó, sin previo aviso,

Sólo se siente la tristeza ...

Un viaje continúa comprometen,

En los difíciles caminos del corazón,

De vez en largo vuelo,

Recibimos nueva carga de emoción,

Seres especiales, nosotros, los seres humanos,

Capaz de obtener una copia de seguridad para casos de desastre

Pero los niños suelen ser vulnerables, somos,

¿Dónde está el corazón, a veces ineficaz ...

Nuestro amor nos hace ir a ver las diferentes etapas

Pasar el dolor de la risa, la alegría a la melancolía,

Nos lleva a poner en práctica las ideas y los cambios,

Nuestro amor es siempre un buen viaje ...

Dely T. Damaceno

22/02/2010