DOCE LEMBRANÇA
As vezes, bate a saudade,
Do meu tempo passado, pois
Liberta de tudo eu ia e vinha
Por onde eu quisesse ir
Sem ter que dar satisfações
A qualquer pessoa que seja
No entanto, esta saudade
Se dissipa quando penso
Por quem eu me prendi hoje
É a adrenalina de grandes noites
Eu já as vivi imensamente
Fui presa e prendi quem quis
Fui dona dos meus desejos
Não me neguei momentos
Que mexiam com meu corpo
E com a minha mente, só que
No encontro com o amor
Meus desejos carnais, perderam
O sabor da aventura emocional
Porque me ensinaram uma língua
Que é especial para quem ama
Sim meus dias de aventura se foram
E embora tenham sido especiais
Não os troco pelo que tenho
Ainda que a saudade chegue
Me lembrando de um tempo que
A minha liberdade valia ouro puro…
É fui adrenalina e aproveitei a vida
Hoje embora presa emocionalmente
Escrevo uma nova história de vida
Porque amo e sou amada, o que faz
Do meu passado uma doce lembrança