Lembrar meu amor por ti,filho.
Aqui vou confessar o quanto me encanta
Um ser pequenino tão lindo!
Olhos vivos,braços e pernas inquietos
Sorriso iluminado esse flechou meu coração.
Amo!Amo desde de muito cedo,
Antes mesmo de ser esse bebezinho.
Ah, meu bebê cresceu tão peralta, tão esperto
Tão brincalhão!
Agora é quase um rapaz,
Continua belo!
Tem um pouco de teimosia, gosta de questionar, expor suas idéias.
-Eu!?
Eu amo sei jeito autosuficiente,
Peco por amar tanto!
Cada vez que ele sorrir, sinto que amo mais,
Quando me olha, encanta-me mais!
Quando me abraça não quero soltá-lo.
Ah, é inesquecível, inexplicável esse amor
Tão sublime!
É um amor exagerado, que sinto por esse menino!
Tudo isso é só para lembrar o quanto amo você
Meu filho,Meu lindo Príncipe.