A VIDA
A vida é engraçada,
Conforme é encarada.
A vida é doce,
Se você é doce.
A vida é terrível,
Conforme é presumível.
A vida é mel,
Se você é o céu.
A vida é monótona,
Conforme a maratona.
A vida é real,
Se você é legal.
A vida é complicada,
Conforme é olhada.
A vida é amor,
Se você é amor.
Luiz Pimenta, 20/02/2010