CANTAR.
Cantar
para espantar os males,
e nunca fraquejar
cantar
para buscar belos caminhos
reaver ideais
sempre cantar a paz.
Cantar
uma amizade nova
um tributo à natureza
um amor que acontece
cantar com a certeza
que nosso canto vai ser ouvido.
O despertar de um dia
cantar as flores
a poesia
sempre cantar com alegria.
O canto suave e forte
de encanto ou lamento
(às vêzes),
mas conservar esperança
de um cântico maior
iluminado pelo prazer de viver...