FELICIDADE!
ESTAVA ASSIM MACAMBUZIO, NÃO CONVERSAVA MAIS,
EVITAVA OS AMIGOS TAL ERA MINHA TRISTEZA.
SÓ EU SABIA O QUE SE PASSAVA DENTRO DE MIM,
NADA ME ANIMAVA, NEM ME ESTIMULAVA.
UMA SAUDADE ME ARDIA NO CORAÇÃO,
UMA ANSIEDADE TOMAVA CONTA DO MEU SER,
ESTAVA DE MÃOS ATADAS NADA PODIA FAZER,
SOMENTE AS LÁGRIMAS ERAM MINHAS COMPANHEIRAS.
MAS A VIDA DA GENTE VAI SENDO ESCRITA PELA MÃO DE DEUS,
E SÓ BUSCAVA CONFORTO COM ELE MESMO,
QUE SEMPRE ME OUVIA E ME ORIENTAVA,
DANDO-ME PACIENCIA E CALMA.
ENTÃO A FELICIDADE CHEGOU SEM QUE EU ESPERASSE,
NUMA TARDE NORMAL DE SÁBADO,
UMA FIGURA QUE QUASE ME MATAVA DE SAUDADES
APARECEU DE REPENTE E ME TROUXE UMA FELICIDADE ENORME.
MEU CORAÇÃO DISPAROU, FIQUEI NAS NUVENS,
NÃO SABIA SE SORRIA OU SE CHORAVA,
UMA ALEGRIA INCONTIDA TOMOU CONTA DE MIM
E A FELICIDADE SE FEZ PRESENTE EM MEU CORAÇÃO.
- OBRIGADO MEU DEUS, FALEI!
QUE PRESENTE MARAVILHOSO ME DESTE,
ESSE RETORNO PARA CASA DE UM ENTE QUERIDO,
QUE AMO PRÁ VALER, OBRIGADO MEU DEUS!
ENTÃO A FELICIDADE SE FEZ PRESENTE,
E IRRADIOU-SE DENTRE A FAMILIA,
E SÓ TENHO A AGRADECER,
POR ESSA FELICIDADE ENORME QUE SINTO NESTE MOMENTO.
AMÉM!!!