CONSTÂNCIA

Há uma estrela no céu

Há uma estrela no mar

Há uma estrela na vida

Há uma constelação em meu lar.

Há muita vida emotiva

Há muita vida adiante

Há muita vida presente

Há muita vida constante.

Há sonhos pra realizar

Há sonhos para viver

Há sonhos sobrando a ermo

Há sonhos para vencer.

Há tantos planos e sonhos

Há tantos problemas a resolver

Há tantos problemas solúveis

Há tantos motivos para viver.

Há tanta força de vontade

Há tanta chance de vitória

Há tanta oportunidade

Há tanta honra na glória.

Não basta só quantidade

Não basta desperdiçar

Não basta apenas qualidade

Não basta só reclamar.

Tudo na vida tem solução

Tudo na vida é mutável

Tudo na vida tem seu valor

Tudo na vida é realizável.

Sempre que houver um senão

Não se deve dar por perdido

Deve-se pensar tudo antes

Pra não sofrer arrependido.