Alegria com amor...

Alegria,é alegoria da vida,

Colorida pra quem acredita,

Que o sorriso tem um poder

Maior do que possa parecer;

Alegria, felicidade vai fazer,

A vida melhor se entender,

Na beleza infinita e

Na vontade de viver;

Alegria,é uma forma de

fazer a tristeza correr,

Com amor alegremente,

Tudo pode acontecer;

Alegria,irradia luz e calor,

Quanto mais, melhor o sabor,

É o abstrato mais concreto de

Alegrar a vida com amor.

Marisa de Medeiros