FELICIDADE

A felicidade é constante

Está presente dentro de todos

Mas cabe a cada um buscá-la e querer adotá-la

Felicidade não é sentimento como o de se sentir alegre

É um bálsamo natural que envolve a todos.

Felicidade não é uma satisfação mas sim um prazer

Felicidade é um querer propagar o bem estar na humanidade.

É uma segurança que não espera nada de ninguém

É a fortaleza de seguir adiante mesmo em momentos tristes...

É a vontade de vencer e de viver que move a todos os homens...

Felicidade é saber viver

É saber se conhecer

É continuar se conhecendo e aprendendo.

Felicidade é algo como a nossa própria alma

É algo que sempre existiu

É a essencia buscada e alcançada

É um fato natural da vida

Cabe a cada um acreditar nela, assim como devemos acreditar em nós mesmos.

Felicidade sempre existiu no transe da alma e no prazer de se sentir importante...

Felicidade está ligada a vida

Ao ser...

Ao amor por viver...

Ser feliz é simplesmente aceitar a felicidade...

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 20/02/2010
Código do texto: T2098535
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.