Viver a Vida Intensamente!

Viver a vida intensamente

É ser feliz em cada etapa.

É viver com alegria,

Com satisfação e muita união.

Viver a vida intensamente,

É deixar as coisas acontecerem,

É fazer com que cada segundo,

Se torne eterno.

Viver a vida intensamente,

É viver junto com o outro,

É sofrer junto com quem te ama,

É também se alegrar junto com quem te ama.

Viver a vida intensamente,

É poder sorrir para um “estranho”,

É poder dar um “BOM DIA AMIGO”!

É poder ser você!

Agora viva intensamente,

Viva e se deixe viver!

Lucas de Oliveira
Enviado por Lucas de Oliveira em 20/02/2010
Código do texto: T2098298
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.