ESCREVO O MEU SONHAR
ESCREVO PORQUE AMO ESCREVER
ESCREVENDO REVELO TODO O MEU SER
EXPRESSO O CORAÇÃO DOS APAIXONADOS
REVELO A RIMA DOS ENAMORADOS
VERSOS E CANÇÕES CRAVO NO PAPEL
SOLTANDO TINTA COMO LINHA EM CARRETEL
ESCREVER DA ALENTO A MINHA ALMA
QUE QUANDO AGITADA,NA ESCRITA SE ACALMA
RETRATO NA JUNÇÃO DE INÚMERAS LETRAS
O BRILHO DO CÉU PONTILHADO DE ESTRELAS
O CALOR DO SOL AO RAIAR DO DIA
A BELEZA DA FLOR QUE NO ORVALHO SE REFUGIA
ESCREVO SOBRE TUDO E TODOS OS PENSAMENTOS
RETRATO OS TRISTES E OS ALEGRES SENTIMENTOS
DESENHO UMA LÁGRIMA SENTIDA EM UM ROSTO
E VOU COLORINDO NO MESMO, PALAVRAS DE CONSOLO
ESCREVENDO SINTO MINHA COMPLETA REALIZAÇÃO
A CANETA E O PAPEL SÃO MINHA DEVOTA CONFISSÃO
CONCRETIZO MEU SONHO DE CRIAR ASAS E VOAR
DE SER RECONHECIDA E COMO ESCRITORA ME CONSAGRAR
E É AQUI NESSE PAPEL QUE VOU DEIXAR
CRAVADO EM TINTA O MEU SONHAR.