Um poeta vencedor
Sou um poeta relativo e me sinto atraído por muita gente,
Mas a alegria é a verdadeira semente que preciso plantar
No coração de muita gente.
A vida sem poesia fica sem cor, pois quanto mais escrevo...
Mais sinto que sou um poeta cada dia mais vencedor.
Relato coisas do mundo atual, e tenho certeza...
Que ele é totalmente racial.