LIBERDADE

Se quiseres liberdade

ainda que tardia

conquiste uma amizade

que lhe trará muita

sabedoria

Se quiseres viver preso

basta buscar desprezo

a liberdade é a flor da amizade

Liberte sua vida, pois

você será feliz na sua ida

o céu estará te esperando

atapetado de flores

Bell Torquato

IMAGEM GOOGLE

bell torquato
Enviado por bell torquato em 19/02/2010
Código do texto: T2096427