CORDISBURGO, MINHA TERRA NATAL

Cordisburgo é minha terra natal!

É uma linda cidade, isso é.

Tem um excelente carnaval,

E a Gruta do Maquine.

Na minha linda cidade, sou feliz!

Sempre vou lá, ver meu povo, minha mãe.

Abraço e beijo. Tomo benção, ela me diz:

- venha me ver sempre, venha meu filho Luiz.

Para me agradar, faz muitos pães,

Faz goiabada, comida boa e gostosa.

Eu quero que todos tenham mães!

Nesta linda terra de Guimarães.

Acho que sou um dom desta terra!

Sou inteligente, disso todos sabem.

Ir lá é uma alegria. Naquela serra,

Meu grande amor nesta vida encerra.

Luiz Pimenta,l7/02/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 19/02/2010
Código do texto: T2096246
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.