SÓ AMOR CONSIGO SENTIR

Por mais que eu sinta,

Imagine ou queira,

Por mais que eu minta,

Jamais sentirei alegria fagueira.

Meu passado sempre volta.

Persegue-me com vontade.

Por isso só sinto revolta,

Dos bons tempos sinto saudade.

Do meu jeito sou feliz,

Contorno situações com calma.

Vejo sempre diante do meu nariz,

Qualquer coisa atazana minha alma.

Sei que vou vencer.

Sei que vou conseguir.

A mim não vou vender,

Só amor consigo sentir.

Luiz Pimenta, 16/02/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 19/02/2010
Código do texto: T2096242
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.