Cachoeira da liberdade
Um grande sonho eu tenho que realizar,
Pois ele é tão importante que eu farei tudo
Pra poder conquistar.
Vejo o sol se pondo
Por detrás das montanhas,
E ao entardecer vejo a alvorada,
Que resplandece em meu rosto,
E dentre a sua mudança de estado
A torna ainda mais “inteligente”.
Uma grande liberdade se vê
Dentre as mais ricas cachoeiras
Que existe na natureza,
Pois uma delas e bela e transbordante,
No entanto, quem a encontra recebe a alegria
Cativante do criador.