O relógio atrasado
A caminho da vitória
Vê-se o homem a bradar,
Pois ele encontrou a verdade
Para o sonho realizar.
O tempo corre, corre muito mais que ele,
Pois se ele não tiver consciência do que faz,
Perdera toda uma riqueza,
E não poderá voltar atrás.
Que difícil caminhada,
Pois faz o tempo se voltar contra o homem,
No entanto ele não soube cuidar daquilo que foi entregue
Em suas mais, e perdeu toda uma riqueza que jamais.
Terá como recuperar.