A magia da natureza

Uma grande e infinita beleza,

Destaca-se na natureza,

Pois ela mostra ao homem

Como ela é rica dentre

Todas as suas regalias.

A virtude da fauna exala um cheiro suave,

Que nos consiste em se alegrar,

Com o seu belo contraste.

O tempo nos revela que a natureza,

Não deve ser destruída,

Mas tem que ser preservada,

Para que no futuro o homem,

Não venha a sofrer com sua revolta.

A natureza é envolta por uma grande magia,

Onde os pássaros cantam e toda sua fauna,

Dobra-se para ouvir o seu cantar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/02/2010
Código do texto: T2095470
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.