Um Instante Mágico

Um Instante Mágico

Ao abrir a porta aos meus pensamentos

Desatei as amarras pra que pudessem voar.

Ao sentir a luz do dia a tocar-me os olhos

Percebi que a felicidade veio me abraçar.

Naquele instante mágico, de encantamento

É que eu entendi o valor que tem o sonhar.

Sublimei ao máximo, os meus pensamentos

Vislumbrei com admiração o meu despertar.

Daí em diante tudo passou a ser colorido

Absolutamente nada me levará a desistir.

De agora em diante, tudo será bem-vindo.

Soltei as amarras ante a luz do meu porvir.

Luzia Duarte fev/10

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 18/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2094200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.