Energia positiva
18.02.10 15:25
A energia positiva
É alerta missiva
O cardeal de sucesso
Dá aquele acesso.
Quando se pensa
O objetivo se condensa
Sem a nuvem da mentira
Longe dos castelos de ira.
Corre para o preciso
Num tema conciso
Calca sem censura
Em boa postura.
Atitude sem desilusão
O otimismo sem pressão
Sem primeiro nem último
Acreditasse no imo