Felicidade? Ah! Sim...

Procurar a felicidade?

Eu não...

Ela não está perdida,

Sinto-a no meu coração,

Fica sempre perto de mim

É só sentir...

Num sorriso de uma criança,

Num aperto de mão;

Fica ainda mais pertinho

Acariciando a emoção;

Denegrir a felicidade?

Eu não...

É até maldade,

Vejo-a no sorriso do olhar ,

Na brisa da saudade e na

Imensidão do mar;

Nas estrelas longínquas,

Na luz do luar;

Agradecer a felicidade?

Ah! Sim...

Na natureza que Deus fez e

No Seu amor sem fim...

É só sentir...

A felicidade tão pertinho,

Dentro de você e de mim.

Marisa de Medeiros