INFÂNCIA FELIZ
Olhos bebem a fresca beleza ...
Idratam fragmentos na memória
Renasce na menina sua história
Onde corria solta na natureza.
Currais de bois desafiam o tempo
O leite morno servido no curral
O cheiro exalado do animal...
Agarra-se aos fios do tempo.
Pés tocam macio a areia fina
O sol abraça sua pele delicada
Este frescor de muito amada...
Ser alegre e feliz é sua sina.
Lento passa o filme da vida
Espreguiça sua juventude...
Flor mulher em plenitude
Viver é sua missão preferida.