TENHO UM GRANDE CORAÇÃO
Hoje depois que cresci,
Sou um grande artista.
Chorei quando eu nasci,
E quando fui ao dentista.
Minha foi cheia de magia,
Minha mente sempre palpitante,
Afastei de mim a nostalgia,
Quando ainda era estudante.
Sinto no coração grande paz,
Sei do meu poder muito forte.
Só não sei se sou capaz.
De vencer a terrível morte.
Sinto amor paz e vontade,
De vencer, subir na vida.
Sinto muita saudade,
Com a alma enternecida.
Mas hoje que cresci, sou artista.
Amo a todos sem distinção.
Amo o mundo alienista,
Tenho um grande coração.
Luiz Pimenta, 17/02/2010